新闻中心   公司要闻
公司要闻
返回
南京市高淳区长吴勇强莅临公司调研
2018-6-4 17:15:41

        近日,南京市高淳区区长吴勇强、高淳区委常委、高淳经济开发区党工委书记张小平率科技局、工信局等有关部门莅临公司调研。

南京市高淳区长吴勇强莅临公司调研.jpg

    公司总经理张宁、副总经理刘坚胜陪同调研并为来宾现场讲解迦南先进的工艺生产流程。在干法制粒机总装车间,当吴区长一行得知干法制粒机顺利通过江苏省省级新产品鉴定时,对迦南先进的制造设备和工艺技术啧啧称赞。同时勉励公司要加强自主创新能力,进一步开拓市场,不断提高企业的竞争能力,继续做大做强。

在二期、三期工程施工施工现场,区长吴勇强详细了解公司工程项目建设情况,对公司与同济大学“工业4.0”合作项目表示高度肯定。吴勇强表示,南京迦南是高淳区重点企业,政府各部门会进一步增强服务意识,提高服务能力,为企业发展提供优质服务,助推企业稳步健康发展。