新闻中心   公司要闻
公司要闻
返回
区四套班子领导莅临公司调研指导
2018-6-4 17:37:23

        近日,南京市高淳区委、区人大、区政府、区政协四大班子领导、各乡镇领导等100余人在高淳区委副书记、区长沈剑荣的带领下莅临公司调研。

区四套班子领导莅临公司调研指导.jpg

        公司副总经理刘坚生陪同来宾调研。总经办讲解员为来宾现场讲解迦南先进的工艺生产流程。当领导们来到中药提取车间、激光切割车间、自动焊接车间、装配制造车间等工序时,都不由自主地驻足观望,对迦南先进的制造设备和工艺技术啧啧称赞。讲解员还向客人们介绍了公司的发展历程及产品的销售情况。当介绍到迦南公司的产品覆盖了国内上市制药企业47%时,区四套班子领导无不点头称赞,同时勉励公司要加强自主创新能力,进一步开拓市场,不断提高企业的竞争能力,继续做大做强。

        在二期工程施工施工现场,区长沈剑荣详细了解公司二期工程的项目建设情况,对公司与同济大学“工业4.0”合作项目表示高度肯定。沈剑荣表示,南京迦南作为高淳区重点企业,政府各部门会进一步增强服务意识,提高服务能力,创造一流的发展环境,为企业发展提供优质服务。

区四套班子领导莅临公司调研指导1.jpg